Деловая сеть Ужгород
Компании:672
Товары и услуги:12
Статьи и публикации:2
Тендеры и вакансии:0

Первая архитектурно-инженерная компания

- Продажа, монтаж и сервисное обслуживание керамических элекронагревательных панелей OPAL 375 TM. - Архитектурное проектирование, разработка проектно-сметной документации любой категории сложности. Первая архитектурно-инженерная компания
Адресг. Алчевск, ул. Волгоградская, 132
Телефон+380 (50) 211-50-70
Факс+380 (67) 640-20-32
Сайтvk.com/opal_375
Электронная почта
Контактное лицоБелько Юлия
Часы работы9-00 - 18-00

Основными направлениями деятельности ПЕРВОЙ архитектурно-инженерной компании являются:

- разработка проектно-сметной документации для строительства жилых, общественных и промышленных зданий, дизайн интерьеров;

- электроотопление (сбыт, монтаж и сервисное обслуживание керамических электронагревательных панелей OPAL 375).

 

Компания в процессе своей деятельности и реализации проектов на практике в течение длительного времени убедилась в преимуществах и качестве керамических электронагревательных панелей OPAL 375.

Технология, применяемая в электропанелях OPAL 375, на сегодняшний день, является одной из самых эффективных и экономичных в сегменте альтернативного электроотопления. Конвекционный и инфракрасный принципы обогрева и современные энергосберегающие технологии соединены в едино для увеличения теплоэффективности. При этом простота устройства обеспечивает его высокое качество и длительный срок эксплуатации. Уникальным в устройстве панелей является применение специальной керамики, которая обеспечивает накопление тепла, и в результате, происходит медленное остывание после автоматического отключения устройства. Эксплуатация отопления на базе керамических электронагревательных панелей по сравнению с альтернативным водяным отоплением (с нагревом теплоносителя в котлах, работающих на любом виде топлива) значительно дешевле.

Экономия обусловлена:

- уменьшением затрат условного топлива на обогрев той же площади;

- оплатой за фактически потребленную энергию, а не за «нормативную»;

- оплатой за потребляемую энергию исключительно в ночной (льготный) тариф;

- отсутствием затрат на заработную плату квалифицированного персонала по обслуживанию системы отопления;

- отсутствием расходов на профилактику, сервис и ревизию системы отопления до и после периода отопления;

- финансовые расходы, расходы времени на устройство новой системы отопления на базе керамических электронагревательных панелей в несколько раз ниже по сравнению с затратами на строительство или реконструкцию новой автономной котельной, а срок окупаемости в среднем в течение двух-трех отопительных сезонов при сроке эксплуатации 30 лет;

- нет необходимости в получении технических условий и другой разрешительной документации;

- быстрый, простой монтаж системы отопления, сборка и монтаж предельно просты и не требуют специальных инструментов и навыков.

 

 

 

ПЕРВАЯ архитектурно-инженерная компания, в качестве официального представителя торговой марки OPAL ООО «Отопительные технологии», занимается сбытом продукции непосредственно от производителя.

Компания заинтересована в увеличении сбыта продукции торговой марки OPAL:  керамических электронагревательных панелей OPAL 375  и терморегуляторов.

 

На рынке сегодня представлен большой выбор продукции по отоплению, давно завоевавшей уважение украинского потребителя. Вы, как и мы, сталкиваетесь с желанием покупателя пользоваться современными и эффективными отопительными системами, простыми и надежными в эксплуатации.

Включив керамическую электронагревательную панель OPAL 375 в свой ассортимент, Вы предоставите более широкий выбор качественной продукции, обеспечив все потребности Ваших самых взыскательных покупателей.

 

Компания предлагает выгодные условия сотрудничества в области оптовых и розничных продаж керамических электронагревательных панелей. Компании требуются дилеры и торговые представители в регионах, способные организовать как разовый, так и регулярный сбыт продукции частным и корпоративным клиентам, строительным и подрядным организациям.

Готовы рассмотреть предложения сотрудничества от компаний, обеспечивающих государственный заказ, муниципальные объекты, сферу ЖКХ. Будем рады поставить продукцию на выгодных условиях фирмам, снабжающим строительные организации, и лицам, занятым в сфере строительства.

 

Предлагаем сотрудничество дилерам на следующих условиях.

Рекомендуемая цена реализации панели 950 грн. за единицу товара.

 

 

Для дилеров система скидок накопительная.

Мы гарантируем:

- своевременную отгрузку товара;

- стабильное высокое качество продукции;

- обеспечение всей необходимой информацией;

- обучение монтажу отопительной системы.

 

Мы заинтересованы в долговременном взаимовыгодном сотрудничестве.

В нашем лице Вы приобретете лояльного, мобильного делового партнера.

Будем благодарны за ответ на наше предложение. Если Вам необходима какая-то дополнительная информация для принятия решения — готовы ответить на все Ваши вопросы.

 

С уважением и пожеланиями успеха и благополучия,

ПЕРВАЯ архитектурно-строительная компания,

Лосева Елизавета Владимировна

Рейтинг:

Товары и услуги

Керамические электронагревательные панели OPAL 375 предназначены для экономичного, энергосберегающего отопления квартир, домов, офисов и др. Гарантия - 5 лет! Срок службы - 30 лет!
1 гр.
×